在線留言|收藏樂華|網站地圖

PVC/PET熱收縮膜

收縮包裝服務熱線:

新聞動態

推薦產品

電話:
0755-84626658(8線)  84601058(直線)
手機:13923768449
聯系人:王先生
傳真:0755-89664619
郵箱:[email protected]
地址:深圳市龍崗區同樂社區同心路85號黃江工業園四棟一,二樓

您現在的位置:首頁>>新聞動態 >> 行業新聞

回顧2014史上最熱 - 收縮膜保鮮膜預示熱銷

文章來源:本站人氣:1866發表時間:2015-05-05

  2014史上最熱 - 收縮膜保鮮膜預示熱銷;長期天氣預測顯示2014年可能將成為有史以來最熱的一年,這一切都是因為圣嬰厄爾尼諾將在2014年給大氣帶來更多熱量。
  厄爾尼諾發威時,太平洋表面以下的溫暖水流上升沿赤道向美國擴散。在九個月甚至更長時間內,秘魯和厄瓜多爾將遭受大雨洪災侵襲;而印度尼西亞和澳大利亞將飽受干旱之苦。這是厄爾尼諾-南方濤動循環的造成的部分后果。
  眾所周知在觀測到海溫出現“春季障礙”錢預測某年是否會發生厄爾尼諾是很困難的?!岸驙柲嶂Z-南方濤動或多或少會在每年4-5-6月再度來襲?!卑拇罄麃喣珷柋練庀缶值腟cott Power 說。
  “監測難度在于大氣和海洋中有太多背景變量,很難從噪聲干擾中監測到真正的預示信號,”澳大利亞國家研究局下屬聯邦科學與工業研究組織的蔡文舉(音)說。
  現在某個專門預測厄爾尼諾的數據模型可能可以不受噪音干擾,在人們還沒能監測到之前檢查出特征型太平洋天氣。
  提前預測需要建立在完整的氣候模型的基礎上,德國吉森大學的Armin Bunde和同事一道查看著赤道上空氣溫與太平洋其他區域氣溫的關聯強度。從數據上可以看出,每次厄爾尼諾發生的前一年,兩塊區域的溫度有緊密關聯,兩塊區域溫度比其他年份更為接近。
  研究小組也發現兩塊區域的溫度關系在75%厄爾尼諾發生的年份中都呈現強關聯?!昂苊黠@我們設置的用于衡量大氣溫度的協作模型與厄爾尼諾的發生兩者之間存在關聯?!盉unde說,但是至今也沒有人做出解釋。
  有些人說臨界點在2013年9月?!坝纱宋覀兊贸?014年發生厄爾尼諾的概率為0.76” Bunde說。換句話說,今年發生厄爾尼諾的可能性為76%。
  根據歷史氣象資料計算氣候變化可以得出2014年會是炎熱的一年,如果2014年發生厄爾尼諾,炎熱程度將更上一層樓——可能成為史以來最熱年份。蔡文舉博士說。但是厄爾尼諾一般要跨越兩個日歷年,所以2015可能才是最熱年。蔡說“這可能發生,但不確定。其他變量一樣會影響厄爾尼諾的發生?!?br />
此文關鍵詞:
安徽25选5app